• 095 458 1095
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(095) 458–1095
Viber/Telegram (095) 458–1095
(098) 512–7188
(063) 309–4321
(095) 336–1944

Звоните с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. выходной

Отзывы клиентов

-

Написать отзыв
Ваша оценка
  • Olia 21 Января 2021

    Отличный магазин, хороший продавец , быстрая отправка , хорошие цены, отличное качество, спасибо большое за кросовки

  • Ирина 09 Января 2021

    Сегодня получила кроссовки. Примерила прям на Новой почте и не захотела снимать, так и пошла по магазинам. Очень удобно, мягко и тепло. В отзывах писали что маломерят, переживала, но мне сели идеально. И цена приятно порадовала.

  • Галя 30 Декабря 2020

    Отримала синові ботіночки. Дуже задоволена і якістю і дизайном,і ціною!

  • Юлія 11 Декабря 2020

    Отримала піжаму. Вона класна. Швидко відправили, обслуговування супер. Всім задоволена. Магазин рекомендую!!!

  • Галина 10 Декабря 2020

    Дуже сподобались утепленні жіночі кросівки! Ціна, якість і матеріал, і практичність) Крутий повсякденний варіант, на високій підошві.

    Але головне- організація! За моєї необхідності обміняли товар, замінили розмір на підходящий, та ще й зворотню доставку оплатив продавець!

    Супер, буду замовляти ще)

  • Ирина 07 Декабря 2020

    Великолепное обслуживание, связались для уточнения размера, прислали инструкцию как снимать размер. Получила зимние высокие ботинки без задержек. Сели идеально, очень классные: теплые, лёгкие и мягкие. Мне очень понравились. Спасибо!

  • Лілія 01 Декабря 2020

    Взуття зручне і тепле. Розмір підійшов, менеджери все перевірили і упевненилися, щоб не було повернення.
    Всім задоволена. Дуже дякую!!!

  • Ника 24 Ноября 2020

    Спасибо огромное магазину!! Очень ответственно отнеслись к заказу - перед отправкой менеджер удостоверилась, чтобы размер подошел. Пришло все быстро, хорошо упаковано. Обувь качественная, села идеально!!! Рекомендую магазин!!

    • Администратор магазина, 24 Ноября 2020

      Спасибо за покупку и отзыв. Мы искренне рады что Вам все понравилось.

  • АЛЛА 05 Ноября 2020

    Очень приятное впечатление от общения с сотрудниками магазина. Помогли подобрать обувь по нужной полноте, предложили варианты, которые все подошли мне и членам семьи. Правильная маркетинговая политика и искреннее желание помочь. Рекомендую!

    • Администратор магазина, 05 Ноября 2020

      Большое спасибо за отзыв и покупку.

  • Виктория 21 Сентября 2020

    Покупкой довольна. Шарфик соответствует фото, быстрая отправка.

  • Елена 12 Августа 2020

    Добрый день.Получили посылочку (кроссовки розовые), все подошло, качество отличное. Обслуживание великолепное. Спасибо Вам.

  • Зоя 30 Июля 2020

    Здравствуйте, забрала посылку) Кроссовки подошли идеально, спасибо вам большое)

  • Инна 04 Июня 2020

    Качество обслуживания отличное. Перезвонили в течении 10 минут, заказ выполнен в течении суток. Купила 2 пояса, оба отличного качества. Спасибо

  • Никита 22 Мая 2020

    Отличный кошелек, недорогая цена, прекрасный вид, стильный и окуратный.

  • Александра 27 Апреля 2020

    Заказом осталась очень довольна - футляры для очков и зонты отличного качества. Команда магазина сработала оперативно, на каждом этапе давали четкие ориентиры о судьбе заказа. В общем рекомендую и буду обращаться ещё.

  • Tanya 08 Апреля 2020

    Я сегодня посылку получила! Все дошло! Обложка просто супер! Лучше чем я ожидала! Качество идеальное! И сюрприз маленький внутри! Я даже выразить словами не могу мою благодарность вашему магазину и человеку, который потратил свое время на уточнение деталей, поддержку и отправки самого товара с минимальными затратами! Вы мне так сильно помогли! Я ещё такую закажу в другом цвете, в июне. Хорошего вам дня и всего самого наилучшего вашему делу

  • Елена 05 Февраля 2020

    Безумно довольна покупкой и сервисом!Ведь теперь у меня есть шикарный кошелёк) Связались и отправили товар очень быстро. Рекомендую этот магазин, однозначно. Все за покупками сюда!)

  • Рита 30 Января 2020

    Продавец очень ответственный и вежливый! Сделка прошла очень быстро. Спасибо большое.

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно