• 096 447 1174
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(096) 447–11–74
(Viber/Telegram) (096) 447–11–74
(095) 336–19–44
(063) 309–43–21

Звоните с 09:00 до 17:00
Сб.-Вс. выходной

Отзывы клиентов

-

Написать отзыв
Ваша оценка
  • Елена 05 Февраля 2020

    Безумно довольна покупкой и сервисом!Ведь теперь у меня есть шикарный кошелёк) Связались и отправили товар очень быстро. Рекомендую этот магазин, однозначно. Все за покупками сюда!)

  • Рита 30 Января 2020

    Продавец очень ответственный и вежливый! Сделка прошла очень быстро. Спасибо большое.

  • Игорь 30 Января 2020

    Посылку отправили в день оплаты, покупкой в вашем магазине я доволен.

  • Катя 29 Января 2020

    Доставка заказов очень быстрая, всем рекомендую тут заказывать.

  • Наталия 09 Декабря 2019

    Большое спасибо

  • Наталия 09 Декабря 2019

    Сегодня получила косынку на флисе, качество супер

  • Ірина 04 Декабря 2019

    Замовляла 2 рюкзаки, все, як на картинці. Дуже хороший магазин, ввічливі продавці. Дякую за отриманий якісний товар.

  • Ірина 04 Декабря 2019

    Чудовий сервіс, ввічливі продавці, швидка доставка замовлення.

  • Ірина 04 Декабря 2019

    Дякую за чудовий сервіс, швидка доставка замовлення.

  • Mila 26 Ноября 2019

    Благодарю за ваш хороший сервис.

  • Mila 26 Ноября 2019

    Заказывали жидкую кожу: белую и черную. Баночка черной кожи, была плохо закрыта, поэтому жидкость вылилась под крышку. Я сообщила об этом и мне прислали в замену новую баночку полностью бесплатно, с хорошо закрытой крышкой. Благодарю за сервис. Рада, что компания работает на качество.

    • Администратор магазина, 26 Ноября 2019

      Спасибо за отзыв.

  • Ирина 16 Июня 2019

    Заказала 12-го ,получила сегодня.Цвет и модель совпали.Спасибо.Буду ли ещё тут заказывать,не знаю.Потому что ответы 13 и 14 на вопрос когда отправка...отправка сегодня ,завтра ..мне не очень понравились.Но то что я получила чемодан до того как уехала,эо я считаю победа))

  • Виолетта 15 Июня 2019

    Заказала два кошелька. Покупкой довольна, все как на картинке. Приятно порадовали хорошей скидкой. Сотрудники вежливые. Спасибо☺️

  • Юлия 14 Июня 2019

    Спасибо большое. Все 4 товара пришли очень быстро. Продукция соответствует своей цене. Спасибо.

  • Светлана 13 Июня 2019

    Заказала женский рюкзак Долли, качество хорошее, прислали быстро

  • Орлов Александр Михайолович 12 Июня 2019

    Приятные цены, большой ассортимент, оперативное обслуживание. Все просто чудно и замечательно)

  • Людмила 12 Июня 2019

    Замовляла сумку з натуральної шкіри, дуже задоволена

  • Ольга 12 Июня 2019

    Неоднократно заказываю в этом магазине. Пока всё хорошо :) Если есть проблемы - решаем, с выгодой для обеих сторон! Спасибо!

  • Ирина 12 Июня 2019

    Заказывала обложки для паспортов. Спасибо, всем довольна! Рекомендую

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно